Russian Digital- сотовые телефоны
Главная |  Разместить магазин |  Статьи |  Каталог низких цен
Отображать: Все | Ссылки | Статьи Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Google PR | Yandex CY
Статьи RSS
31.
На международном автосалоне, вскоре стартующем в Шанхае, компания MINI, входящая в соства BMW Group, собирается показать очки дополненной реальности MINI Augmented Vision, предназначенные для автомобилистов. Прототип призван продемонстрировать, каким может быть интеллектуальное взаимодействие между автомобилем MINI и умными очками, проецирующими всю необходимую информацию прямо в движении. MINI в сотрудничестве с Qualcomm разработала взаимосвязанную систему и очки дополненной реальности в характерном стиле MIN. Как обещают разработчики, используя технологию отображения на прозрачном стекле, очки дополненной реальности показывают соответствующую информацию в прямом поле зрения водителя, но не загораживая изображениями участников дорожного движения, тем самым обеспечивая необходимый комфорт и безопасность при вождении.
32.
Компания Mio Technology представила на российском рынке свои первые радар-детекторы - MiRaD 860 и MiRad 800. Оба устройства предупреждают водителей о любых стационарных и мобильных радарах, излучающих радиосигнал. Кроме того, старшая модель MiRaD 860 оборудована модулем GPS, что позволяет ей сообщить автовладельцу о приближении к неуловимым радарам типа «Автодория». Новинки серии Mio MiRaD заблаговременно определяют расположение любых радаров, излучающих сигнал в диапазонах X, K, Ka и Ku, среди которых популярные радары «Стрелка» и «Робот». Голосовое и визуальное оповещения сообщат автовладельцу не только о типе радара, но и о расстоянии до него.
33.
Компания Mio Technology представила на выставке Computex 2015 линейку новых продуктов. Линейка видеорегистраторов MiVue 6хх с поддержкой записи в разрешении Super HD (1296p) и объективом с диафрагмой F/1.8 (F/2.0 в некоторых моделях). Одна из старших моделей линейки поддерживает передачу данных по Wi-Fi, благодаря чему пользователь может выкладывать видеоролики в Интернет или сохранять дубликаты на своём смартфоне. В качестве дополнения к основному устройству есть возможность подключения второй камеры для записи ситуации позади автомобиля. Устройства серии MiVue 6хх появятся на российском рынке в начале июля.
34.
Компания Mio Technology представила новые радар-детекторы MiRaD 1300 и 1350. Устройства определяют полицейские радары, работающие на частотах X, K, Ka, Ku, L, VG-2 в том числе комплексы «Стрелка», «Робот». Оба устройства заранее предупреждают водителя о приближении к устройствам фотофиксации. Новинки получили четыре режима работы, три «городских» и один для движения по трассе. Они отличаются чувствительностью сенсора, поскольку в городе много помех, возрастает шанс ложного срабатывания.
35.
В преддверии летнего сезона NAVITEL объявил о выпуске специальных пакетов навигационных карт для тех, кто планирует отдых на морских курортах. До 30 сентября 2015 года у пользователей смартфонов и планшетов на Android, Windows Phone и BlackBerry есть возможность приобрести летние продукты: «11 морей», «Черное море» и «Salut! Hola! Ciao!».
36.
NAVITEL объявил о выпуске в розничную продажу навигационной карты Вьетнама для пользователей Навител Навигатор. Карта Вьетнама подготовлена в сотрудничестве с компанией DDG Technology JSC— одним из ведущих разработчиков картографических решений для навигации во Вьетнаме.
37.
Компания NAVITEL выпустила обновление карт России, Украины, Белоруссии и Казахстана релиза Q2 2015. Оно уже доступно пользователям Навител Навигатор. Карта России содержит 156 093 города и населенных пункта, из них — 11 932 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Адресная база содержит 8 798 737 уникальных адресов. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры, теперь в карте содержится 1 103 331 POI. Протяженность дорожного графа составила 3 870 215 км. Были внесены актуальные изменения в улично-дорожную сеть, в том числе по сообщениям пользователей форума, а также полученных по электронной почте. Карта Украины содержит 30 005 городов и населенных пунктов, из них — 1 619 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. В адресном поиске содержится 2 180 199 уникальных адресов. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры — в карте содержится 115 751 POI. Протяженность дорожного графа составила 1 126 751 км.
38.
Компания Neoline представила гибридное устройство X-COP 9500s, объединяющее возможности видеорегистратора и радар-детектора. Модель оснащена процессором Ambarella A7LA50, матрицей Aptina AR0330 и объективом из шести стеклянных линз. Устройство может записывать видео в разрешении SuperHD (2304 x 1296 пикселей) при частоте 30 кадров в секунду. Записи хранятся на карте памяти microSD объемом до 64 ГБ. Устройство также обеспечивает высокую светочувствительность и широкий угол обзора в 155 градусов. Более того, в Neoline X-COP 9500s реализована технология WDR (Wide Dynamic Range) для улучшения качества съемки в условиях резких перепадов освещенности - например, на ночной трассе.
39.
Компания Neoline представила Wide S25. По данным производителя, это один из самых маленьких видеорегистраторов на рынке, поэтому он не будет загораживать водителю обзор и отвлекать от дороги. Размеры составляют 66 х 42х 30 мм. Новый видеорегистратор записывает видео в разрешении Full HD (1920 х 1080 пикселей, 25 к/с) и в HD-качестве (1080 х 720 пикселей, 30 к/с). В поле зрения объектива с углом обзора 110° попадет несколько полос движения, а также встречная полоса, обочина и тротуар. Neoline Wide S25 оснащен процессором NTK96220 и LCD-дисплеем с диагональю 1,5 дюйма, на котором можно управлять настройками аппарата.
40.
Компания Neoline представила новую линейку радар-детекторов. По словам компании, новые модели объединяет продвинутая «начинка», невысокая цена и возможность детектирования широкого спектра полицейских радаров, в том числе «Стрелки». Первые радар-детекторы в новой линейке – Neoline X-COP 3700 и Neoline X-COP 4000. Модель X-COP 3700 детектирует широкий спектр радаров, в том числе «Стрелку», на расстоянии до 1,5 км от источника сигнала. «Старшая» модель X-COP 4000 более функциональна: в ней предусмотрен GPS-модуль для обнаружения систем «Автодория».
Ссылок в категории: 123